本會為籌備第六屆抉擇成長營之分享稿,已於2007430日晚上8時假嘉諾撒方濟各修院會議室(望廈聖堂側)舉行第三次分享員小組會議 。

 

首次撰寫分享稿之朱志強夫婦, 內容結構除了符合分享稿指引之外,其表達清晰感人的生路歷程,肯定了他們夫婦二人成長的努力,並觸動及啟發聆聽者的心靈,助他人一起成長。

(註:出席者未必一定是參加本年6月第六屆抉擇成長營之人士,也可為幫助自己及他人啟發而來的!)

Further to the first presentation team meeting on 2007/3/26, the second meeting was conducted on 2007/4/30 in Cannosian Community from 20:00 to 21:30.

Remarks: The attendee may not join the Macau 6th Choice Weekend Program in June 2007 but you're still welcome to share and inspire others!

 

 

你想加深對自我的了解嗎?快來參加分享員小組吧!

 

透過撰寫分享稿及參與小組,得益有:

(1)    讓分享員更了解自己,將問題找出,作出抉擇、改善及成長。

(2)    增進與他人的相處及改善人際關係。

(3)    培養Choice成員間的友誼及支持。

 

註:每位分享員於每講(主題)有五分鐘之分享時間,歡迎分享員回憶自己的過去,針對講座主題及指示,選出親身體驗來寫分享稿。所提的經驗並不需要是激烈的或是難忘的,重要的是,這經驗孕育在你的生命中所扮演重要的角色,它鑄成你對生活價值的認識。

 

分享稿小組著重個人的成長為先,若你想再進一步接受挑戰,經審稿後的分享稿可於成長營中與新一屆的營友分享。助己助人呢!

 

想親歷撰寫分享稿的鎮撼?請即電郵至macaochoice@yahoo.com.hk報名參加分享員小組!